您好,在这里我以一封信的形式述说我想要对您说的话。
老师,首先,我要感谢您这几年来为我们操劳了这么多,虽然您不是班主任,但是,您在我心里,比班主任的地位还高。
老师,您仿佛是辛勤耕的园丁,用自己的心血和汗水来浇灌我们这些祖国的花朵,老师,您是一位严肃、认真的老师,当有的同学遇到难题的时候,您就为他讲解。老师,您为了让我们学到更多的知识,绞尽脑汁想进办法,怎么样讲才能让我们听懂,让我们学的更好,老师,你不仅在学习上为我们操心,还在安全上为我们操心,还在安全上为我们操心,你跟我们讲过,我们放假玩得很开心,可您却心惊但战,生怕哪个同学不注意安全,失踪了,不见了……
老师,您是我心目中最好的老师,老师,您最近腰疼,我想对您说:“老师,你辛苦了。”您就像一支点燃的蜡烛,燃尽自己,照亮我们。