我是帅博 350字
我叫陈帅博,是个男孩子,今年9岁,巨蟹座,爱好看书;打电脑时总是离电脑太近是我的不良习惯,最喜欢的人物是孙悟空。
我很喜欢我的姓名,陈是我的姓,它在百家姓中排名第十帅博是妈妈给我取的,她希望我长的很帅气,当一名帅气的博士我在班级里长的也算得上是比较高了,平平的头发,小小的眼睛,那高高的鼻梁,让我显得更有精神,算得上是个帅小伙了我很好问,遇到不懂的问题,就会主动提出来,就像一位博士,现在看来妈妈给我起的这个名字真有意思我还喜欢我的偶像--成龙,他是中国影星中的一条龙,他拍过许多电影,功夫也不错,记得看一部电影的时候,坏人把成龙比到逼到卡车边,要用手枪把他杀死,结果,成龙把匣杆向下一压,坏人被卡在车里出不来了我真佩服他呀!
家里,我爱帮家里人做家务爸爸妈妈都说我是个能干的孩子呢!