母亲那迷人的微笑 350字
我的母亲——明亮的双眸射放出美丽的光彩,眼里总写满了甜甜的笑意、浓浓的母爱。她的笑,虽不及西施般风华绝代,也不如蒙娜丽莎般迷离神秘。可我却能从她的笑里感受到妈妈对我深深的情,那如春草细雨般的母爱。
记忆的长河中,我永远忘不了六岁那年的深冬。我跟随小哥哥来到外婆家的池塘钓鱼。由于好奇心的驱使,我学着哥哥拿起鱼竿,抛入水中,跟着“一俯一仰一场笑”,像模像样地钓起鱼来。忽然,我的鱼竿像钩到大鱼似的,非常沉重。我的心顿时一阵雀跃,“哥哥,我钓到大鱼了!”边嚷边使出九牛二虎之力拉鱼钩,谁知由于我用力过猛,整个人往池塘里一头栽了进去。
世界上没有任何一种微笑胜过母亲的微笑,她的微笑里满满的都是爱意,我要用我自己力量成功大气一座桥梁,用我所有的一切去汇报母亲那满是浓浓爱意的微笑。