我喜欢大树 350字
我喜欢大树,它是一位优秀的工作者,它就像一位义务工作者,无私地向人们风险它的所有!
春天来了校园里的花朵争奇斗艳。风姑娘也来到我们的校园,和我们一起嬉戏,玩耍,操场上满是同学们嬉戏的背影。这时,只有那大树在一心一意地工作着。它不断地吸入二氧化碳,释放出氧气,让我们呼吸着清新的空气茁壮成长
夏天时,阳光尽情地普照着大地,挥洒这它的光彩,显示着它的威力。太阳公公毫不吝啬地把它的热量放出。这时,大树又开始了它新的工作。它那茂密的树枝如同一把保护伞,给我们挡住那强烈的阳光,让我们在树荫下尽情地玩耍。
秋天来了,大树脱下了那翠绿的衣裳,枯黄的树叶随风飘落,最后化为春泥,使它脚下的小草长得更加茂盛。
冬天里,它那干枯的树枝又会化成跳跃的火苗,给人们带来温暖
我喜欢大树,它的每一天都为人们默默奉献着,我喜欢它的无私风险,更加敬佩它的无私奉献。