钓鱼 350字
今天,爸爸给我买了一根鱼竿,叫我到池边钓鱼。钓鱼是我梦寐以求的愿望,现在我终于如愿以偿了。
我立马接过鱼竿,来到池边。我将鱼竿放进池里。等了好久,忽然,我看见竿子往下沉了,我急忙往上一拉,只见一条蝌蚪似一般小的小小鱼在我面前出现,我急急忙忙拿给爸爸看,爸爸看了,哈哈大笑,说:“想当年,我在河边钓鱼,从来没有钓过这么小的小小鱼,看来你得加油了。”我听了很不服气,决定钓条大的鱼给爸爸看。于是,我便又开始
钓呀钓呀,晚霞都行了千里,这时,妈妈走了过来,对我说:“你该回去吃饭了,你再钓也钓不到大鱼的。”“为什么?”我还迷惑不解。“因为这里根本没有大鱼!”我心里愤愤不平,爸爸怎么能骗我呢?大人是不能说谎的。