未来的汽车 350字
随着科技的发展,汽车已经成为人们必不可少的交通工具,汽车会排出尾气,污染环境,影响我们的身体健康。
未来汽车可就完全不一样了,它是太阳能的,如果下雨,储存着的太阳能电板就派上用场了。在方向盘的右边有几个按钮。只要按一个像云一样的按钮,汽车就会插上翅膀飞上蔚蓝的天空,在天空中自由的翱翔,看着棉花糖般的云朵在身边飘荡。这就再也不怕路上会堵车了;如果你想饱览海洋里的景色只要按一下蓝色的按钮,汽车就会自动潜入水中。如果前面是红灯它就会自动停车。
在方向盘左边还有一个微型的“心情调色器”如果你开车开得累了,汽车就会变成绿色,车子里还会散发出淡淡的清香,让你感觉自己仿佛置身于美丽的“花海”中。
未来的汽车还可以变大变小,这样,出去就再也不怕没有停车位了。车子里还有一个小房间,出去野营就不用带帐篷了。
未来的汽车很棒吧,你想不想也拥有一辆呢?