妈妈的爱 350字
我们从小都听过《世上只有妈妈好》这首歌吧?我的妈妈就这样,把我当成一块宝贝来呵护着。
还记得我三岁的时候,还是个小娃娃,妈妈领我在草地上玩。我一不小心,摔倒了,鲜血滴答滴答的流着,我疼得直哭,妈妈看见了,连忙把我扶起来,然后,妈妈蹲下身子,伸开双臂,把我抱起来。那时,虽然很疼,但我是多么的幸福呀!妈妈赶紧把我抱回家在路上,妈妈一路对我说:“下次小心点,别再摔倒了。”到了家里,我看见妈妈那气呼喘喘的样子,我悄悄的流下了眼泪。妈妈马上给我冲洗伤口,还说:“你先睡吧,我马上就睡。”可是,妈妈没有这么做,却在我睡着的时候,妈妈悄悄地在我的左腿上轻轻地给我擦上了药。第二天一早,我起来一看,忽然看见我受伤的地方竟然有药,原来,晚上,妈妈悄悄的给我擦上了药。