范老师又生气了 350字
在今天上午的第二节语文课正,和蔼可亲的范老师又生气了。不用想就知道,这是我们惹老师生气的。
老师这几天都很忙,没有多余的时间我们,是因为老师这几天在全力以赴的准备比赛,每天忙得不可开交。可老师今天却突然检查我们昨天的课堂作业,可出人意料的是我们班许多人都没有完成,齐刷刷的站起来一片。老师让他们补完了作业在进来。
我身为一个小组长,在范老师忙的时候,我更应该负起做一个班干部的责任,做老师的左右手。我会尽力管好我身边的同学,让他们少讲话,不影响您上课;我会管好我哪一组的同学,然他们的作业赶快完成,我也会在一旁监督他们,让他们专心致志、心无旁骛的做作业,早一点做好交给您,让您少操一点心。