春雨 350字
雨分三种时期下,春天的雨,夏天的雨和秋天的雨,冬天当然没有雨了。
春天到了,万物复苏,小燕子从南方飞回来了。晚上,细雨随着春风在夜里悄悄的下起,悄然的滋养着万物生长。慢慢的,雨下大了,打落了几个刚发芽的花骨朵。
清晨,城市还陷在黑暗中,雨在黑暗中下着。渐渐的天亮了,但是雨还没有停,雨都是灰色的,街道上的人流多起来了,不是打着雨伞,就是穿着雨衣,坐车向外望去都是花花绿绿的。
中午的时候雨下得小了,微弱的太阳光照在那一颗颗晶莹的雨珠上。无数晶莹的雨珠好像无数个透明的小精灵,用自己唤醒那些还在沉睡的花草树木。接近两点的时候雨停了,空气格外的清新,那些“小精灵”们不但唤醒了花草树木,还带走了空气中的灰尘,给人们留下了清新的空气。
春雨把春天带来了,把灰尘带走了,还给我们送来了阵阵的花香。