我的好叔叔 350字
我家的叔叔从部队回来了,和几年前相比,他显得更加结实、强壮了,穿着一身军装既威武、又帅气,我们都为他高兴。于是,奶奶说:"一起到我们家去吃饭吧".
今天上午,叔叔一家人到我奶奶家来做客。我奶奶做了一桌子的好菜。大家吃得非常开心吃完饭后,我们围坐在桌子旁,听叔叔讲在部队的故事。小奶奶把叔叔在部队获得的奖状证书一一摆在我们面前。叔叔真了不起,"立功受奖证书""优秀士兵证书","优秀共产党员"、"优秀老兵""演讲比赛二等奖",还写了有好多代表几百人几千人上台发言的讲稿和好多首长接见的合影照片看到到这些,我是又高兴又羡慕,高兴的是叔叔从部队回来我能每天见到亲爱的叔叔了,羡慕的是他得了这么多的奖励真是不容易。
我想,我一定要好好学习,做一个好孩子,长大以后一定要成为一个像叔叔一样的对社会有用的人。