写给好朋友的信 350字
哈哈,好久不见,别来无恙!徐若夕你最近怎样?嘻嘻别把我这个妹妹忘了,哈!但我相信你你还记的我对吗?最近你过得还好吗?天天快乐吗?天天开心吗?我送你一句话嘻嘻听好了:笑口常开,好彩自然来!记住了吗?对了给你讲一个很好的事情我托人帮我一直上QQ所以现在几乎你们都想不到我会在另一个地方!我一回来,估计我也不能再去那旅游了。唉!但是我一定会争取的我很想你们,一定要旅游后来看你和我的最好的朋友------李建华!他也是我同学哦,开学我们都是上六年级,唉!可惜你就上初中不陪我了呜呜呜!我好舍不得你!姐姐你以后要长来看我呀!不知道你准备上那个初中呢!我家人都帮我弄好了,想让我上金陵中学,但那个2015年才盖好,所以我要现在栖霞中学上一年,希望你在栖霞中学上两年,或许你上初2时我就能上初一了嘻嘻!但我也可能转到摄山中学上!好了不说了祝你天天开心!