新的未来 350字
随着闹钟的响起,我睁开了朦胧的双眼,望着照射进屋子的阳光。脑海却在思考。新学期开始了,如今的我已经长大了,是中学生了,就要学会新的生活方式,不能在想过去那样,会在草地上玩过家家了。
想到这,我快速的穿好衣服,跟着妈妈,带着我对未来憧憬,来到了乐平一中,开始了漫长而短暂的初中生涯。一中是我向往已久的校园,到了这里以后我对校园的一切都是那么好奇:增加的课程、动漫制作﹑宿舍......妈妈把我送到教室,简单的安排了一下,就匆匆离开了,只剩下孤零零的我。面对一张张陌生的面孔,我很是无助,不由的想起了以前那美好生活,落下了眼泪......不知何时才听到老师说的话。下午,7点才放了学,晚上我自己鼓励自己:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。
新学期,我一定要努力,向着我的目标一路前进!