自己的未来 350字
自己的未来北顺小学四年级杨茗栋为了自己的未来,我们从现在起就要打好优秀的础石。不要以为自己离未来的路还有很远,有好多年,其实是转眼间。
自己现在过的很快乐童年美好,但只是一笑。到少年了,已经上了四年级了,正在冲刺的时候,如果自己不努力学习成绩会迅速的下滑。可能会由前几名落到30名之后,再不努力可能会落到倒数几名。
俗话说的好:师傅领进门,修行在个人。老师课堂上只能教我们一些基本的知识,下课后还需要自己再多学习,多巩固一下。所以,课堂上的四十分钟,绝对不能和别的同学窃窃私语,做小动作,而是要积极发言。老师教我们知识,爱听爱学只好看自己的了。
光学习好还不行,还要品德好,要做到品学兼优。同时,还要锻炼好身体。
同学们,打好现在的础石,才能顶着未来蓝天。我们要用实际行动点燃理想,用自己的努力成就未来!