美丽的图书馆 350字
为了增长我的阅读知识爸爸给我办了一张借书证。
今天早上吃完早饭,我坐上了爸爸的车去图书馆借书,爸爸开得真快呀!一会儿我们就穿过了繁华的市区,来到了美丽的新区图书馆。哇!新图书馆可真大呀!门口的石头上还写着“盐城市图书馆” 几个大字。进入大厅后我发现图书馆分为二层,楼上是成人书,一楼的少儿阅读有电子图书阅览、有报纸阅览、还有幼儿亲子阅读……我们一直走到了一楼走廊尽头我终于发现了儿童借阅室。儿童借阅室里一排排书架上放着各种各样的书琳琅满目,有外国文学,有历史文学,有数学类的,还有漫画书……真把我看得眼花瞭乱。经过一个小时左右的翻阅,我终于选中了二本书,来到自动借书机那儿办好了借书手续,开开心心地回家了。
通过这次借书,我发现了其实课外书不仅能增长知识,还能给我们讲故事。真是蛮有趣的,难怪人们会喜欢书,美丽的图书馆你的知识真是太渊博了,我喜欢你。