跳长绳的启示 350字
到了大操场上,隔这大老远,就听见:一、二、三、跳!我疾步走向B组,开始练习跳长绳起来。
只见带头的同学,身先士卒,如同冲锋陷阵的战士一般,冲了过去,又像翩翩起舞的蝴蝶,在空中划过一条美丽的弧线,完美的落地,同学们个个也摩拳擦掌,像一匹匹矫健的马驹,跳了过去,终于到我了,我被同学们的勇气感染了,我也好似有了一股力量,我像雄鹰展翅般跳了过去,在通过的一刹那,我知道,离胜利不远了!接着,我一次又一次的完成了优美的动作。
这是,陶老师奖励我们去挑战A组,我突然发现,我胜利了。