姐姐家的小狗 350字
姐姐家有一条小狗,名字叫欢欢。我非常喜欢她。
欢欢长着一身棕黑色的毛,小小的棕色尾巴翘着,一见着我就会摇尾巴。它的两颗小眼睛黑黑的,犹如两颗黑色的小珍珠。黑黑的小眼睛下面长着黑豆般大的小鼻子和黑黑的小嘴巴。别看它一身黑色,可它却长着一个花肚皮,给人一种很可爱的感觉。但是,这么可爱的小狗却没被姐姐他们好好呵护,很多时候都饿着。所以,我每天都去姐姐家,给小狗喂食。
一次,我在去姐姐家的路上,快到姐姐家门前时,就看见欢欢在门口等着我。一见到我就摇着尾巴蹦蹦跳跳地向我跑来。还发出我听得懂的声音向我要食物。看样子它饿了很久了。因为有别的事我没能好好和它玩,所以给了它几块肉后走开了。走了没几步我回头看它时看到它已经吃完了,但却像个木头狗似的呆望着我,直到我走远。那时,我的心里充满了无限的怜爱之情。
姐姐家的小狗虽然可怜,但却是我见过的最可爱的小狗。