它-----【我们爱科学】是一本知识与智慧并存的书,这里具有知识的摇篮,让你深受启发,这里拥有智慧的宝库,让你深深着迷,这里还有动植物的趣事,让你连眼睛都不敢眨一下,【我们爱科学】使我知道了:人的生活寸寸离不开科学。
我们科学】其中有一篇文章名叫”海洋游来’垃圾龙’”,这里讲了:在海洋里有许许多多的垃圾合成了一条又长又大的“垃圾龙”,让海洋动物无法生存,有的甚至死亡,现在几年都有海洋动物误食垃圾而死,或者被垃圾困住,据统计,近几年世界各地接连发生鲸鱼搁浅事件,科学家发现,很多鲸鱼都因体内留有垃圾而死,从一头小须鲸体内就可以发现一吨塑料垃圾。
还有一篇名叫“亚马孙海豚的漂流瓶”,这里面讲的是一只想找朋友的海豚和一只海牛,他俩是一对“瓶友”,以漂流为通信用品,但最后它俩死在了人类的手下。
所以请大家保护环境,给动物们一个温暖的家吧!