难忘的生日 350字
每年的12月16日是我的生日,今年又到了这一天。放学了,我们几个同学来到我家楼下,其中有六个同学在想送我什么。我有点好奇,但谭旭洋说:“走,我们去玩。
”我假装说:“好。”在玩捉迷藏的时候,我躲在谭旭洋看不见的地方,偷看他们在干嘛,但是没有听到他们说什么。
过了几十分钟,我们来到了大宅门的梅花厅,爸妈早已准备了丰盛的晚餐,我们便开始吃了起来,等我们吃饱喝足,休息了几分钟后,就开始吃生日蛋糕,同学们纷纷送了我礼物,这时我才知道他们刚才在商量什么了。
吃完生日蛋糕,他们就点了些奶油往我脸上涂,涂得我脸上满是奶油,爸爸给我照了几张照片
过后我把脸洗干净,请爸爸、妈妈帮我把同学一一送回家
谢谢你们来参加我的生日宴会谢谢爸爸妈妈给我准备了丰盛的晚餐,这真是个难忘的生日啊!