爱唠叨的外婆 350字
我有一位非常爱唠叨的外婆,我在心里暗暗给她取了一个外号,那就是“大喇叭”。你可能会问这个“大喇叭”怎么唠叨了?那我我就给你们讲讲这个“大喇叭”唠叨的故事吧。
有一天我放学回家,结果我找不到作业本,所以我就去跟外婆说我去学校拿个东西。然后,“大喇叭”就开始唠叨,下去的时候要小心,还有不要走旁边等等一些话。
再给你们讲第二个故事。
又有一天我放学回家,“大喇叭”又开始唠叨:“要努力学习哦!”在我做完作业的时候说:“你做完作业不能.......”一直把我说到关上门的时候也不停。
不过我知道外婆是为我好,因为如果没有外婆告诉我下去的时候要小心,我就会不小心被车子碰一下。如果外婆不说我要刻苦学习,我现在就会变成一个不刻苦学习的孩子。
所以,我又喜欢外婆又不喜欢外婆。你喜不喜欢我这个爱唠叨的外婆呢?