美丽的人民公园 350字
盐城的人民公园可好玩了!里面娱乐设施有:过山车、勇敢者转盘、划船、水上乐园等。勇敢者转盘你们可以玩玩。转呀转呀,越转越快,如同离弦之箭一般。如果把眼睛闭上起来,就没有恐惧感了。
这里不仅有娱乐场所,而且它的景色也很美。这个丰富多彩的公园里,花儿也很多。每当春姑娘到来的时候,公园里到处是美丽花儿,生机勃勃的小草、各式各样的花儿竞相开放,它们个个争奇斗艳,不时张开那可爱的笑脸。
不仅小花,小草也如此。中午在金色的阳光下,一边是清澈见底的小河,一边是绿油油的小草,伴着微风,那些小草轻轻晃动,像是早已商量好似的,一言不发,它们不想惊扰在它们身边游玩的游客。到了傍晚,小草丛中,小河里面,一会一条条,一会一群群小鱼映着夕阳纷纷游入河底,十足一幅画家笔下的美景
好了,不说多了,具体的你们自己体验吧!记住,游玩时不要乱扔垃圾哦!