为妈妈过妇女节 350字
今天是三月八号,是中国的妇女节,在这一天里,我想放妈妈放打假,不让妈妈做事。
一放学回家,我就开始执行早已想好的计划:“让妈妈节日快乐。”一到家,我对妈妈说了一句:“祝你节日快乐。”此时妈妈给了我一个微笑,我心花怒放,仿佛捡到了一件很名贵的东西,交了出去一样。
为了让妈妈开心,我又开始给妈妈做贺卡,再加上我劳动得来的零花钱。妈妈收下了贺卡却不要钱,说:“你努力学习就是给我最好的礼物了。”我下定决心:一定要在以后的妇女节里,让妈妈每次都能看到我的学习提升。
我又给妈妈按摩,妈妈这时热泪盈眶,在我脸上吻了两下,我开心极了,下次一定要让妈妈每天都像在过妇女节一样快乐开心,这样我也就能开心了。
虽然只是一次小小的行动,却让妈妈那么感动,妈妈说我长大了,我很开心。