成长过程 350字
每个人在成长过程中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。
快乐烦恼永远是两个不离不弃的伙伴,它们互相关照着,所有人都不希望烦恼留在自己身边。有的人觉得世上并没有快乐反而觉得命运在折磨他们,世界上的光明和黑暗、正义与邪恶......它们都是分居住着,但只有快乐和烦恼是“邻居”,因为只有有了快乐和烦恼,我们童年才会丰富多彩。
童年中,不单单有像糖果一般甜的快乐,中药一样苦的烦恼,还有不服输的倔强,我调皮的笑脸......我神采奕奕地追赶着成长脚步,紧握住我那璀璨的年华。