每个人都有自己的才艺,我也不例外。今天,我就给大家show一下我的才艺---国画。
学画画有几年了,第一次小试牛刀,是在三年级的时候。那次,学校要求出黑板报,我们班要做“学习园地”。前面都很顺利,偏偏半路杀出个程咬金---一组在草地上玩耍的孩子的画面成了拦路虎。老师把班里的艺术人才试了个遍,没有一个能画好。就在这时,她把目光停在了我---这个名不见经传的小人物身上。我抱着试一试的态度,拿起粉笔抹了起来。经过一番努力,终于画好了,在评比中竟还得了个好名次!老师和同学都乐成了一朵花,我也“一画成名”。
三年过去了,随着年龄的增长,我不仅仅只会画国画,还会画卡通、素描,但都是我喜欢的。当我给同学画好某个东西时,我也很快乐。快乐是我的画笔,生活是我的画纸,我要在这张“纸”上,画出自己!