童年趣事 350字
童年,是一个无惧无畏的年龄。
就说那次捅马蜂窝的事吧!
我和小伙伴经常玩的大树上,有一个马蜂窝,我们几个都被那儿的马蜂蜇过。为了复仇,我们成立了灭蜂特工队,队长由我担任。像捅马蜂这样棘手的事当然要小心了,弄不好是要挨一顿猛蜇的。于是,我顶盔挂甲,背了一根双节棍,还拎着一个弹弓上阵了。我首先对着马蜂窝射出数十发“子弹”,可无一命中,看来射击不行,还得捅!我像蹿天猴一样地窜到树上,拿好双节棍,此时,我有点胆怯了,可是不能让“部下”笑话我,于是我捅了一下,没中,几个“部下”果然笑了起来。我火了,抡起双节棍朝马蜂窝砸去。“命中啦!”马蜂窝在“部下”们的雀跃声中掉了下来。坏了,马蜂炸营了,它们像轰炸机一样向我冲来,我仗着有盔甲保护,边战边退,“部下”们也抱头鼠窜。
这是我的童年趣事了真是难忘啊。