美丽的聚龙湖 350字
我的家乡在美丽的湿地之都——盐城,在这座城市的南边,有一座聚龙湖公园,公园里有水幕电影、音乐喷泉。
聚龙湖的四季景色都十分迷人。春天,聚龙湖生机勃勃,小草探出了脑袋,柳树梳理着自己长长的头发,优雅而又自然地让自己的发丝垂入河中。而夏天的聚龙湖则真是诗人杨万里笔下的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的生动写照。荷花上雨水点点,荷叶上水珠晶莹透亮。让人看了不免心想:大自然真是太神奇了!
秋天的聚龙湖就是一片金色的世界了。一阵风儿吹起,银杏树叶翩翩起舞,人们走在树下也忍不住跟着风儿舞动起来,飘飘悠悠,如痴如醉,仿佛是走进了仙境。
早就听说聚龙湖的水幕电影十分好看,这次终于见到了,真是百闻不如一见,那灯光,那水幕,十分浪漫,十分梦幻。感觉比3D电影不知好看多少倍!