假如我有一枝神笔 350字
假如我有一只神笔,这枝神笔可以飞行,还可以把画出来的东西变成真的,最后还可以把坏人变成好人。
我先来到卖铅笔的小女孩旁边,他说我希望去见英国的爸爸妈妈。我说我可以帮你实现愿望。我马上念一声咒语。神笔立刻就变大了,我让那个卖铅笔的小女孩坐上去,我又念了一声咒语,那神笔就飞了起来。我告诉神笔要去英国,不到一分钟,就到达了英国,我念了两声咒语神笔立刻变小。那个卖铅笔的小女孩找到了他的爸爸和妈妈,我就用神笔飞走了。
我又去了一片田野,看到了工人们的身子很瘦,我就给他们画点粮食,让他们吃得胖一点能有力的干活。然后,我又看到了他们的衣服很脏,我给他们画了许多又漂亮又适身的衣服。工人们说谢谢你,我说不用谢。
晚上,我看见一个坏蛋想捉一个小女孩。我立刻把坏蛋变成一个好人。那个小女孩说谢谢你大哥哥,我说不用谢。