我们的祖国从一个贫穷的小国家到现在辉煌成就的中国,不再那么贫穷,那么任人踩踏这是多么惊人啊!但在惊人的背后离不开优秀主席,毛泽东钱学森。邓小平。刘少奇。
周恩来等个个主席,在他的引导下,中国家威信越来越高。我们祖国也在不断发展?当每天早上洪亮的国歌哨起,鲜艳的国旗升起,我们每天都会举手敬礼。这时的我脑海里一直在钻研一个问题:国歌以前与其他歌一样吗?他不会是一首简单的歌吗?不他不是,他背后有许多我们不知道的故事。现在的新中国已经建立60周年,特别是在改革开放的30年,中国的经济飞速发展,创建了不少世界第一,也帅新了不少记录。
2008年时,我国已超过德国成为世界第一机械制造世界大国,黄金产量位据世界第一;...。每当看到为国朋友来中国游玩时,我是多吗高兴啊!我决定长大后当导游,向外国朋友介绍我们伟大的祖国,让中更加发达。