亲吻春天 350字
春姑娘又跑到花园里调皮去了。我要悄悄的跟着她偷偷亲吻她。
嘘!“花的使者”——小蜜蜂正在忙着采蜜呢!仔细看看,它长得胖嘟嘟、圆滚滚的,特别讨人喜欢。
小蜜蜂在花的舞台之间忙碌地飞来飞去,构成了一幅动态花景图,使我看着了迷。迎春花那嫩嘟嘟的小脸,香气扑鼻,使我忍不住亲上一口,花蕾宝宝还在花瓣之中躺着,我没有吵醒她,她那可爱的、粉扑扑的笑脸真讨人喜欢,看着她的笑脸,我也笑了,但我不知那个梦究竟是什么,我想,一定是很美很美的梦吧。走在小路上,我发现了很多白色的小点点扑在小草的怀抱里。
是什么呢?我走近一看,哦,原来野花妹妹感受到了春天的气息,是要来欢迎春姑娘呢!她躲在小草身后,不肯露面,那一片又一片娇小的白色花瓣,随风飘舞,躺在河面上游泳,洹河拖着顽皮的花瓣,慢慢地飘向远方......
春天到了,美丽的春天美的让人忍不住想要亲吻她。