我自己 350字
大家好我今年9岁了,我叫黄田,是一名三年级的小学生,我的皮肤白白的,有一双大大的眼睛,高高的鼻梁下有一双能说会道的嘴巴。
我也有我自己的爱好,比如:画画、手工、看作文书......有一天下午,我把包装洗衣机的箱子偷偷的拿了出来,放到我的“实验桌”上,又拿来了一把小刀,在上面划了几个字,分别是“保护环境、人人有责”八个字,原来我要做一个牌子,插在土地里,好让人们保护环境。
还有一次,我在写作业,忽然听到了一阵强烈的吵闹声,我跑过去一看,原来爸爸妈妈又在吵架了,“这可怎么办呢?”我十分着急的说。我想啊、想啊,突然我眼前一亮,走过去说“打的好、打的妙、打的青蛙呱呱叫”,爸爸妈妈听见了,忽然哈哈大笑,就像轮子的气门一下子拨了一样,呼的笑了。
这就是我,你们想跟我交朋友吗?