爸爸,我想给您提个建议,那就是想让您把那暴躁的坏脾气改一改,不要动不动就敲我脑门儿,赏我耳光。
爸爸,记得有一次,我考试没考好,您一看试卷上错了那么多,就举起手来敲我的脑门儿,还边敲边骂:“你这个笨蛋,怎么连这么简单的题目都不会,真是白养你了呀!”爸爸,您知道那时我心里是多么难受吗?您不帮我找出问题在哪里,还要骂我,我心里已经承受了巨大的压力了。爸爸,您听说过这样一句话吗?知识不在于成绩,而在于学懂了没有,您这样做只会让我觉得学习是一种负担,而不是兴趣。爸爸,我知道您这样做是为我好,可是您不应该用暴力行为来教育我,而是应该用引导的方式来教育我。
爸爸,如果您能改掉这个坏脾气,我相信我能与您和睦相处的,像好朋友似的,什么都跟你讲,爸爸,我的好爸爸!