美丽的春天 350字
春天到了,万物生长,小草从地底下钻了出来,小花也红着脸儿笑了,有些地方格外迷人,如粉红的桃园,美丽的公园,家产丰富的田野……
只要一进到桃园里,你就会看到大片大片的桃花,近看像小姑娘的笑脸,远看像大片的浓烟,如果你靠近它用鼻子闻一闻,那简直就是芳香醉人啊!
再去游览一上公园吧,比如说盐渎公园,一到门口你就会看到许多盆黄色和红色的小花,里面还有很多树,如柏树,白果树,樟树……虽然这些树基本上都是绿的,没有花的颜色那么鲜艳,但绿色会对你的视力很好。
还有田野这个地方,有许多的油菜花迎春花,还有碧绿的麦苗,远远望去像一片绿色的海洋,微风一吹荡起了绿色的波浪。
果园里的果树竟相开放,火红的杏花,雪白的梨花,它们的清香引来了小蜜蜂蝴蝶扑在上面,采过了还比谁采的蜜甜呢!