读《天使的翅膀》有感 350字
《天使的翅膀》这个故事告诉我们:有些人小时候,得过病做过手术,身上留了两道伤疤。那人小时候有伤疤,上学的时候同学们以为他是妖怪,就连老师都不敢看那个小男孩,小男孩非常的伤心和难过。小男孩用全身的力气跑出教室,躲在一个黑暗的地方哭。
回到家,伤心地哭了。第二天,妈妈和那个小男孩一起回到学校,回到自己的教室里。同学们都说:大家快看哪,那个怪物回来了。叮叮叮,上课了,老师来到教室。
小孩还的妈妈就把老师拉到一边,对老师说,她的儿子不是妖怪,小男孩的妈妈把话说得一清二楚,老师明白了。回到教室,老师就说:同学们你们知不知道你们都是天上的小天使变成的。有的小天使下凡来没有及时把翅膀脱下来,就变成了两道伤疤。一个小女孩问:老师我可以摸摸他的背吗?小女孩摸过后说,我摸到天使的翅膀了。
那个小男孩长大后,永远都忘不了那位老师。因为那位老师帮助了小男孩。