我的弟弟 350字
我的弟弟是一个非常可爱的小男孩,但是最近我弟弟的变化有些大呢?
一天,我陪妈妈出去看病,弟弟一个人待在家里。路上,我的心乱糟糟的,总是忐忑不安地想:我的那些巧克力呀,又要被弟弟拿走了,还有我心爱的铅笔、橡皮......回到家后,我直奔房间,令我出乎意料的是,我的东西一样不少的放着,还整理得干干净净。我看得目瞪口呆,这时,弟弟跑过来,对我说:“姐姐,我整理得干净吗?”我感动地点了点头,心中对弟弟的怀疑立刻烟消云散。
弟弟还变得越来越勇敢了,懂得保护家人了。记得上次,我们去超市里购物。回来时,我们手里都拿着东西,可是地上还有一箱牛奶没人拿。这时,弟弟跑过来,说:“让我来吧,看我的!”说完便抱起牛奶,从地下二层一口气冲到了超市门口。
这就是我的弟弟,真的非常可爱吧,我喜欢我的弟弟。