我的妈妈 350字
妈妈在每个人的心中都是那么的好,当然妈妈在我心中也是这样!
我的妈妈非常美丽眼睛葡萄那样大,嘴巴是樱桃小嘴,眉毛像柳叶那样细长。不过,妈妈也很善良,她每天都想有一天能把我培养成优秀生。
我从一件事情,就能让你们一目了然了解我妈妈的善良。
今天是2012年10月3日。晚上,我和妈妈在公园玩耍,走着走着,妈妈看见远处有卖气球就问:“静静,你要不要气球。”我说“要。”我们快速走过去,我们正买着气球,只见一辆面包车向我们这边开来。下俩几个城管说:“交罚款。”那阿姨说:“我今天晚上一个气球没有卖出去,哪来的钱,再说我和孩子的爸爸都是下岗工人,全靠卖气球挣钱。”妈妈听了都快流泪了。就从口袋掏出50元钱给了那阿姨,阿姨说了声谢谢,就飞也似的离开了。
现在你们认识我的好妈妈了吧!