清明节祭拜爷爷 350字
清明节,作为中国人,都知道的一个节日,因为是祭祖的节日!
今天我们去了爷爷的墓,奶奶会明亮的颜色,挂在祖父的墓碑,在坟墓里,放在一个纯净的淡黄色的花。美丽的花朵将张爷爷站在精神,爷爷的脸,道路上的一个淡淡的微笑。但同时,我也不禁一阵悲伤。是的,曾经那么疼我,爱我的爷爷走了,我不能爱,爷爷,我不想你?
我爷爷的墓前默哀五分钟,谁也没有说话,因为我们不想谈论过去的忧伤,只会使我们更加伤心的泪水。黄金的燃烧,我在心里许了一个愿:爷爷,我希望你在天堂的好!敬拜的时候,我在心里悄悄地说,“公共:爷爷,如果有来生,我还需要你的孙女!”去吧,我转身,走,直到看不见爷爷的墓。爷爷,我真的很想和你永远在一起!
在爷爷的坟前,我想起了与爷爷在一起的一幕一幕,眼泪夺眶而出!我想爷爷了!