我的妈妈 350字
我的妈妈是一个勤劳的人,但同时她也是个漂亮的妈妈,在我的心里我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。
我的妈妈她很辛苦,自从爸爸不再回来以后,都是靠妈妈用双手独自扶养我们的,我觉得妈妈她实在太辛苦了,所以我下定决心,一定要快快长大,赶快赚钱给妈妈,不要再让妈妈那麽辛苦了!
我庆幸自己有这样一位慈母,在她的教诲下,我日日成长,渐渐茁壮。我真得感激我的慈母!我也相信母爱是最伟大的,她给了我一生绵长而细密的呵护自我呱呱坠地直到现在,都没有改变。她把养儿育女视为责任和工作,时时刻刻都没有松懈,也没有怨言。套一句学者的话:「在这广漠的人海里,如果我学得了一丝一毫的好脾气,如果我能宽恕人,体亮人,我都得感谢我的慈母!
这就是我的妈妈,我最爱的妈妈,如果可以我多么希望我的妈妈能不那么辛苦!