我最想感激的就是老师,因为老师付也了很多。
感激老师叫桑云玲。那时候,我才上三年给,就是桑老师让我从陌生的三年级变成了我开心的回忆。刚开始,我以为这个老师很凶,但结果不是这样。上课时,桑老师就把我当了一个副班长,每一次犯错误时,桑老师都会原谅我,叫我去慢慢改正。
桑老师十分辛苦。她是我们语文老师,又是我们的英语老师,同时也是我们的班主任。班里有些同学还惹她生气。有时候生病了,同学们还兴高采烈地在那里玩。我看见班里这样子,我心里很伤心。因为只有我才是真正喜欢桑老师,希望她能来上课。
现在不同了,桑老师已经把我从三年级送到了四年级。虽然我以后要上五年级、六年级,但桑老师我是永远也不会忘记,三年级的开心我也不会忘记。老师,您有空请去看看我。