一件不开心的事 350字
我有很多开心的事,但是有一件不开心的事我一直都还记得。
有一天,我们回潮水看望二爷,我一直不知道,我还以为是回去看望朋友呢!当我发现爸爸妈妈领着我走向二爷家时我才知道,不是回来看望朋友的。爸爸妈妈呆在二爷家好长时间,我感觉很闷,而且我必须忍住。我只好玩儿玩儿裤腰带玩儿玩儿手套,可还是闷,我忍不住向妈妈请求:妈妈,我好闷啊,我想去找媛媛玩儿。我求了好几次才去,可爸爸妈妈只让我见一面就走。我还是不断的请求,我想:如果求的时间越长,看望朋友的时间就越短,于是我就答应了。爸爸带着我去媛媛家,我们终于见了一面,我们太高兴了。我请求爸爸就玩儿一小会儿,可是还没等玩儿就要离开了,我很伤心。但我总是要走的。不过妈妈说暑假可以把她带我们家来玩儿,我这才破涕为笑了。
这就是我不开心的事,我希望下次回去可以去找媛媛玩。