风筝和线的故事 350字
风筝和线曾经是一对很要好的朋友,她们经常一起飞向蓝天在云层中玩耍,可因为一件事使她们的友谊桥梁分裂开了。一天,风筝拉着线的手往蓝天飞去,当风筝想往高处飞时,线却拉着她不放。风筝气愤的问:“线,你为什么老拉着我,我不想再受到你的束缚了,快放开我!”风也吹来,讥讽的对风筝说:“风筝呀,你看你多么漂亮,高飞上天一定很引人注目,快点挣脱她吧!”线委屈的说:“风筝呀,你离开我可是会被风这个狡猾的家伙吹走的呀!”风筝气恼的说:“不,我一定要离开你!”于是她使劲扭摆着身子,试图挣脱线,可是线始终抓着不放。
于是风筝生气地咬了线一口,线终于疼的松开了手。风筝向蓝天飞去,她高兴的大叫:“哈,我自由啦!”可是,没高兴多久,她就感到不适应了,她想往东,风偏偏吹着她往西,她想往西,风偏偏吹着她往东,她想往上,可怎么也不行,终于重重的坠落在地上,粉身碎骨了。