爱是什么 350字
爱是什么?
爱是什么,我总不明白爱是什么。我问老师,我问同学,我问爸爸妈妈爱究竟是什么,他们不约而同的说了一句话:爱就是在别人有困难的时候伸出你的双手去帮助他。我还是不明白爱是什么?
于是我便收拾行李,踏上了寻找爱的路程。在这次寻找爱的路程中,我看到了有很多人用了许多方法去表达自己的爱。我坐上了时光机把我送到了灾区,那里的孩子无法上学,再看看那有的人因为没有食物丧失了生命,我看到了一个一个人在失去自己的生命,真是悲剧一场,你不知道,他们有多么需要爱。
时空旋转把我送到了捐款处,我看到了成于非结的人群,有的捐了一百元,有的捐了一百多……我流下了眼泪,因为我知道了我们的地球上有很多人有爱,有这颗充满爱的心。
我终于找到了爱,如果没有爱,就像没有一滴水的大海,爱是伟大的。