未来的房子 350字
20年后,我从美国哈佛大学的房屋设计专业毕业了,我设计了一间多功能房子。
它的周围有美丽的水晶藤,藤上开着一些淡粉色的小花,只要闻一闻它的清香,你所有的疲劳和病痛都会消除,会进入一个梦幻的世界......
这个房子的里面有一个优雅端庄的布娃娃。只要抱着它,唱着一支歌,娃娃就会帮你照顾小朋友,陪他们玩耍......
它的里面还有一个精致的小宝箱。宝箱里面装着一块小木板,木板上有几个小巧玲珑的按钮。按钮有几种颜色:紫、蓝、红......你只要在炎热夏天按一下蓝色的按钮,你一下子就回到了凉爽的秋天;你只要在寒冷冬天一按红色的按钮,就回到了温暖春天。还有,这活泼生动的紫色代表着一个密室的开关,你可以将一些重要的东西放在里面,它肯定会帮你保管好的!
这就是未来的房子,你们会喜欢这样的房子吗?相信在不久的将来,这一切都会实现的。