我的同桌 350字
每个人都有每个人的性格,我的同学也是各有各的特点,而我的同桌就是那么一个倔强的人,她叫郭琴剑,长着圆嘟嘟的脸,身体也胖嘟嘟的,所以走起路来一晃一晃的,别看她这么可爱,她可是一个十足倔强的人呢。
有一天,我说:“郭琴剑,你在干‘什’?”
“别烦我!!”郭琴剑懒懒洋洋的而且很烦气的说。
“嘿嘿!”我略带点嘲笑的说。可是让我万万没有想到的是,她可烦了,“坚强有力”的说:“我在玩儿,你管的着吗?”说着,把她那个胖乎乎的嘴巴撅了起来。
可是,她一会儿她说:“绝交!”我说:“ok!”实际上,我也是被迫的,因为我知道她一会儿会和我和好。
这几天,有时候我不会的一些事我向她请教;有时候她遇到困难的时候她也会想我请教,总之,我们俩这几天相处非常好。
这就是我同桌,一个既倔强又可爱的人,虽然我们也会有意见不一的时候,但是对我来说她永远都是我最喜欢的同桌。