秋天的田野 350字
秋天的天空变得湛蓝湛蓝的,晶莹剔透,就连风儿也带着丝丝干爽,丝丝凉意,诉说着秋天的到来。
田野里,饱满的稻穗弯下了腰,低头沉思着。微风吹拂,稻田里泛起了层层金黄的稻浪。地瓜的叶子也被秋风染得更绿了。紫红的茎下,深埋在泥土里的一定是香甜美味的果实。玉米换上了黄中透白的新装,头顶着棕色发缨,乐呵呵地笑了。大豆瞧见自己变得黄橙橙的,高兴地跳起了摇铃舞,“哗啦啦……”,仿佛要把它的快乐传递到四方。高粱想着终于能给人们酿造醇美的酒啦,向人们露出红彤彤的笑脸。棉花有点冷了,直嚷嚷着要穿上白棉袄,要笑着温暖即将到来的寒冬……
秋天的田野里一派丰收的景象。
田野里,饱满的稻穗弯下了腰,低头沉思着。微风吹拂,稻田里泛起了层层金黄的稻浪。地瓜的叶子也被秋风染得更绿了。紫红的茎下,深埋在泥土里的一定是香甜美味的果实。玉米...