水果比美 350字
夜深了,地球上的每一个人都进入了甜美的梦乡。忽然,水果超市里响起了一阵阵的争吵声,原来是果盘里的水果们在比美呢!
西瓜神气地对大家说:“我是你们当中最大最圆的,像一个大气球吧,而且我红通通的果肉吃上一口,只觉得又香又甜,你们谁也比不上我!我是最大最美的!”
香蕉不服气地走到西瓜身边说:“哈哈!你看看你这身体长得又肥又胖,再看看我的身材都苗条都漂亮啊!我才是最美的!”
这时,猕猴桃再也按耐不住了,不屑一顾地说:“哼,你们一个大胖子,一个小瘦子,有什么了不起,你们看我,人们都叫我‘水果之王’呢!我才是最美最有营养的。”……
水果们的激烈争吵声吵醒了果盘,果盘大叫了一声:“停!别吵了,你们这样快乐吗?其实你们都很美味,都很有营养,都可以给人们带来健康和快乐!所以你们都是最美的呀!”
大家听了果盘的话都惭愧地低下了头,水果超市终于又恢复了平静。