童年趣事 350字
童年的事情就像一本书,里边记载着许多的故事,开心的事,伤心的事、有趣的事......可多了。我最忘不了的就是我童年的趣事。
三年级的一天晚上,下了一场大雪,原先是小雪片,后来渐渐大了。它们堆积在轿车的窗户上,成了厚厚的雪堆,可冰了!第二天,起床后我以最快的速度洗漱吃饭,急急忙忙往学校赶。我想:学校的树上、屋顶和操场,肯定都是雪,同学们就可以打雪仗了。
一到学校,所有情形都跟我想的一模一样。早到的同学们都已经开始玩雪了,我也抱着兴奋的心情跑到雪地上和同学们一起狂欢。
我们一起打雪仗、堆雪人,不知道谁竟把一团雪扔到我脸上,感觉凉丝丝的。大人们都说吃了雪会拉肚子,可是我很想尝尝雪的味道。于是,我就捧起一大块雪津津有味地吃,吃得满嘴满脸都是。吃雪有点吃冰棒的感觉,有一种说不出的味道。
童年的趣事很多,就像一盏风铃,一阵和风吹过,就飘出我们的欢歌笑语。