我认认真真的做了起来。不知什么时候,我耳边传来了“嗡――嗡――”的声音,总是扰乱我的思绪!我终于忍不住了,便轻轻地放下了笔,开始蚊子。搞了个大半天,我丧气地说“这蚊子也真会躲,我哪儿哪儿都找不着!”没办法,我又认真地做起试卷来。没有蚊子的那种声音了,我的心总算放下来了。没过一会儿,我又觉得脚有一点痒,又开始挠痒痒。“啊!我的脚被蚊子叮了一口!”我轻声叫了起来。我真来火了,我还真不信了,小小的一只蚊子竟然敢跟我斗?!我使出“打蚊灵”先瞄准,我一个“如来神掌”就K死了蚊子,因为我早已胸有成竹,(毕竟老干这一行嘛!)
我忍着痒痒把题目做好,也顾不上什么检查了,一个劲地挠起痒痒来。
讨厌的蚊子——可怜的我!