写给瑞恩的信 350字
当我写这封信时,你已经收到世界人民为非洲人募捐的上亿美元了吧!说实话,我实际也想为非洲人奉献一点爱心,当一个拥有60亿人的大家庭每人付出1美元,那么就有60亿美元了,这不是一个小数目,它可供为非洲人打上亿口井了!
你的故事,我深有感触。你在没有思考的情况下,觉定捐70美元为非洲人打井。
欲知后事如何,请听下回分解。(对不起,我上网时间到了)
敬爱的瑞恩:
当我写这封信时,你已经收到世界人民为非洲人募捐的上亿美元了吧!说实话,我实际也想为非洲人奉献一点爱心,当一个拥有60亿人的大家庭每人付出1美元,那么就有60亿美元了,这不是一个小数目,它可供为非洲人打上亿口井了!
你的故事,我深有感触。你在没有思考的情况下,觉定捐70美元为非洲人打井。
欲知后事如何,请听下回分解。(对不起,我上网时间到了)