我的爷爷 350字
我的爷爷满头白发,身材高大,每次看他都要仰着头。他皮肤黝黑,满脸皱纹却精神抖擞。
他平时很喜欢画画,油画、国画、水彩画都不在话下。最近一段时间,他在画油画,他经常在网上找一些名画,下载打印下来临摹。平时没事也会在报纸、杂志上收集一些画,粘在自己做的册页上,做成画册欣赏。他还非常喜欢上网,喜欢看看凤凰网站上的国际国内新闻,给我们说起这些新闻来有板有眼。
休息的时候,他喜欢玩玩小游戏,最喜欢的就是“七彩连珠”,每次玩总想打破以前的记录,真是一个不服输的爷爷。他最喜欢呆的地方就是书房,那里除了一台电视、一台电脑,剩下的空间全部被书占领了,他就在这里看书作画。
因为他喜欢安静,我和弟弟打打闹闹时,他总是皱起眉头,很不高兴。我希望老人家以后对我们和蔼一点,不要为一些小事而生气,我们小孩子的天性就是顽皮嘛。