假如妈妈有八只手 350字
妈妈是家庭主妇,每天我和妹妹还有爸爸出门后,妈妈就开始在家里做家务等我们回来,妈妈早就累得一塌糊涂要是妈妈她有八只手就好了。
妈妈她可以一只手擦地,一只手洗衣服,两只手来换衣服,两只手可以把家整理好,最后两只手来打扫我们的房间。
中午,妈妈她可以一只手为我们煮饭,一只手在为我们炒菜,两只手盛饭,还有两只手端菜,最后两只手控制电视机。那样一来,妈妈以后就不用那么累了,每天我们一回家就可以吃到香喷喷的的饭了。那是多么的方便啊!
到了晚上的时候,妈妈又可以一只手帮我们关灯,两只手帮我和妹妹来盖被子,一只手帮自己换睡衣,两只手帮我们倒水,一只手关上自己的灯。
谁都知道,一个人想有八只手那可真是白日做梦。可是妈妈她真的很需要八只手,我决定帮妈妈做事,也要叫妹妹和爸爸来帮忙,帮妈妈减轻负担,不要让妈妈累坏了。