拿什么资格做我朋友 350字
周,我想说。其实在你说过那句话之前的四年零十一个月我们还是一起开心的在一起。可是 从你最近对我的忽冷忽热,和你说的,成绩不怎么好的人我不会和他玩的。这些开始,我知道,你对我们以前的所有美好时光的回忆都消散了...
我可以因为你的所有事失去我所有的与你有一样地位的好友。可是,我对你的关照,好。你却当理所当然。
你说,我为何要如此对你好,你却如此...
你说,你有什么资格,再让我与你做好友,我想,或许我们连最最普通的朋友也坐不下去了。
我知道,你有轻微的公主病。所以不管你怎么说,我都照办...就连你去我家里玩,我也听你的。这些天,我才发现,我犹如提线木偶。任人摆布。
看见你再也没有以前那么开心,那么兴奋了...